As palavras têm um poder muito forte na gente e no mundo.

Falar (e até ler) de coisas negativas só fazem mal aos nossos olhos, ao nosso coração e à nossa alma. Lá fora já está tão poluído de corrupção, inveja, egoísmo, solidão, maldades, vermes, traição, tristeza, competição, miséria, abismos, derrotas, ignorância, descrença, desrespeito, privação, guerra, violência, insegurança!... Para quê refo

rçar isso!

Sou otimista, para alguns uma qualidade inocente, mas isso não me aniquila! Preencho, sim, as páginas em branco (dos versos, dos contos, das crônicas, dos romances...) com mensagens boas, positivas e de qualidade. Mesmo estando triste, quero mostrar que não há tristeza onde me encontro. Afinal de contas: que alma do mundo não precisa disso?!.

Não tenho vergonha, não temo. Levo a palavra positva para todos que quiserem ouvir, acreditando que é sempre tempo para olhar o mundo por outra ótica.

Acredito que as palavras têm um poder muito forte na gente e mundo. A alma do mundo prcisa muito de palavras boas, positivas e de qualidade.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 14/10/2012
Código do texto: T3932201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.