viajo pelo medo dos seus olhos

Viajo pelo medo dos seus olhos

Me escondo no fundo do que você sonhar

Me guio pela força do seu ódio

E num belo momento passo a te amar

Mas não te querer

Tão perto de mim

Talvez pra te livrar do seu triste fim

Seu desejo virou uma traição

Sua alma se escondeu na escuridão

Assim não pode tocar em sua vida

Talvez pra te livrar desta ferida

Que o mundo presentiou a você

Que está aos poucos lhe fazendo sofrer

E você não quer desistir desse amor

E você não quer desistir dessa dor!

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 14/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3932068
Classificação de conteúdo: seguro