Brisa do Oceano
Como um vento suave você apareceu
Com a leveza da brisa que vem do oceano
Sem causar muito alarido
O bastante para atrair a atenção
De alguém que observava de longe
Soprando de forma suave você chegou
Trazendo felicidade
A um coração ressentido
Já a muito desanimado
Fazendo-o novamente sorrir
Como um vento suave você se foi
Levando sonhos, projetos e ilusões
Deixando entregue a própria sorte
Aquele solitário e triste coração
Ele não se cansa de sonhar
E por mais que o tempo passe
Pacientemente ele aguarda seu retorno
Como um vento que sopra por aí
Sem destino, nem direção
Suave da forma que partiu
Sei que um dia vai voltar