Voto nulo
A história se repete
Tudo começa novamente
Homens sedentos por dinheiro e poder
Querem ocupar os cargos públicos
Mamar nas tetas do governo
E sem dó nem piedade
Seca-las ate a última gota
Esticar obras sem fim
Pra só então concluir na próxima eleição
Iludindo um povo
Carente de bons governantes
Que veem nisso tudo
Um novo salvador
Sinto pena por pensar que sou o único
Que esta de olhos bem abertos
Não vivendo uma mentira
Lavada e descarada
Que provoca ânsia de vomito e desprezo
Impulsionando os meus dedos a anular
Toda essa luxuria que deram
Pra eles de mãos beijadas
Assim respiro tranquilo
Por ter feito de uma coisa sem sentindo
A minha única arma.