Encontro
Sonho-me vivendo em uma cabana
Nas montanhas.
O vento me faz sentir que algo mais há
Do que minha vã existência terrena.
O silêncio quebrado pelos pingos da chuva
Que cai
Me permite refletir sobre o quanto
Me é dado conhecer
A respeito de tudo que me cerca.
O horizonte surge como algo inatingível e
A música entonada pelos ventos
Tocando o topo das árvores
Me leva a fitar o mar;
E me imagino indo em direção a
Um porto
Que me recebe após tantas tribulações e
Meu espírito como que se enche de luz
Quando me sinto acolhido por
Aquele porto:
DEUS.
Ano: 1988