Silêncio
Em minha loucura
busco tua voz em meus ouvidos.
Não importa o que dizes.
O som me traz lucidez e calmaria.
Sem ela, meu mar é tormento e dúvida.
Meu leme se lança aos recifes e atraco num caos.
A proa encrava na areia e lanço o náufrago
à praia deserta.