Razão
A razão é tão simples
Basta avaliar, julgar e escolher o melhor caminho
Ser sincero consigo mesmo
E nunca ser levado pela emoção do sentimento
Todos nos somos juízes internos da nossa consciência
E cada um durante essa longa jornada que é a vida
Passa por bons e maus momentos
Querendo ou não
Somos o pai da razão
E devemos educar esse filho com pulso forte
Pois se o mesmo resolver seguir o rumo contrario
As consequências podem ser graves
E deixar sequelas pr´o resto da vida.