Fim
Você aparece me enlouquece ,entontece, e desequilibra todas as minhas certezas .Faz uma confusão entre razão e emoção ,traz a tona todas as promessas outrora não cumpridas ,cogita dentro de mim novas chances quando não há mais nada , as chances são nulas.
Sua presença ainda não é insignificante , mas aos poucos o que sinto vai se diluindo , escorre pelo ralo ,evapora pelo ar.Amar não foi suficiente para nos manter de pé.
É inevitável não lembrar dos nossos sonhos de amor, os quais você matou .Aceite que tudo acabou ,não me pergunte sobre amor ,o fim foi tudo que restou.