Poemas e Palavras
Poemas são só palavras.
Sentimentos não machucam o que machuca é a dor do desprezo e o esquecimento...
O silêncio isola e corta a alma, castra a alegria da vida...
Não se vive intensamente sem ter com quem compartilhar a felicidade...
Não doamos amor, apenas sentimos o amar quando o brilho da alma objeto, baila em nossos pensamentos, ou respiramos seu perfume...
Podemos chorar de amor, quando a saudade aperta o peito...
Mas sempre valerá a pena amar, o resto superamos e o mundo fica pequeno e insignificante, e nele não cabe todo o amor verdadeiro...
Pois tudo vira uma simples poesia!
JuS
2012-0928