A Deus e adeus

Ah... vida que desconheço o motivo

Aviso que já estou de partida

Vou-me do meu corpo

Abandonar esta carcaça

Confesso que estou um pouco emotivo

A culpa é dessa alegria que me foi prometida

Da minha autodefesa, do meu anticorpo

Que quer resistir à vida e ir à caça