Antes de dormir

E no momento que me deito penso...

Nos teus olhos negros a me encarar...

Ora sérios, velados, mas que logo se abrem

Amorosos, risonhos...

No teu sorriso aberto, na gargalhada contagiante...

Na minha mão percorrendo teu rosto

Alisando as linhas

Memorizando os detalhes

Aliviando aquela unica ruga entre teus olhos

No meu sorriso bobo de menininha apaixonada

Na minha pele se arrepiando por onde passas

Nos meus cabelos embaraçados em roçando em teus braços

Quando me encontro no aconchego do teu peito.

Te olhar preparando nosso jantar

Conversas triviais, tuas expressões faciais

As histórias do dia a dia

Tua forma de interpretá-la

E do amor...

Ah como penso no nosso amor...

No nosso abraço apertado

No sabor do teu beijo

Na alegria de ser tua

Ser marcada por parte de ti

Ah menino, como sinto falta

De estar enroscada junto a teu corpo

Conversando ou em silêncio,

Mas em teus braços...

Ah os teus braços

Posso viajar o mundo inteiro

E nenhum lugar se compara ao meu lugar

Em teus braços

Ao som do teu coração

E meus olhos se enchem de lágrimas

O coração se aperta

Elas rolam pelo meu rosto

Penetram em meus lábios e eu sinto

O sabor salgado da saudade

Mas calma menina

Fecha os olhos

Segura o coração

Amanhã o sol brilha de novo

E eu me encontrarei novamente ao lugar a que pertenço

Ao teu lado

Nos teus braços

No teu coração...

Inara Weber
Enviado por Inara Weber em 22/09/2012
Código do texto: T3895626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.