Espíritos Excelentes
Os espíitos excelentes sempre receberão dos que vivem na inércia o desprezo e a solidão, mas sempre brotará uma força magnífica que os susterá.
Os espíitos excelentes sempre receberão dos que vivem na inércia o desprezo e a solidão, mas sempre brotará uma força magnífica que os susterá.