PARA A MINHA AMADA GLAU.
Podemos sonhar?
Sim, temos todo esse direito.
Por que o amor também flutua como a neve ao vento.
Por isso, eu quero te sentir dentro, dentro da minha alma.
Como se fosse um frio gelado de água molhada.
Ou, um calor quente do teu corpo ardente.
Com todos os sentidos voltados e afagados.
Pois somos dois enamorados!
Apaixonados e, por isso, podemos sonhar.
Eu quero e tu sempre queres.
E agora, jamais cansaremos de sonhar.
Sonhos intermináveis, lindos e ilimitados,
Propriedade dos nossos corações apaixonados.
A imaginação sempre voa.
O vento, lá fora soa,
Uma música solitária e falada,
Disputando com os meus murmúrios,
Dizendo-me em sussurros quase calada,
O significado deste lindo momento.
Do nosso encontro tão esperado...
Por algum tempo será em tempo VIRTUAL,
Mas em setembro, eu juro, será totalmente REAL.
Hoje é domingo e é dia de sonhar.
Ontem foi sábado e eu te perdi!
Pois como sempre acontece, eu não te vi!
Agora, domingo à noite só quero te amar.
Minha linda, tu és o meu tudo de amor.
E eu não sou nem sequer um nada!
Mas escuta-me um só instante, por favor!
O meu amor por ti é único e é o meu tudo.
Este tudo que por ti deixou de ser um nada.