O seu silêncio
Nesse ponto da vida fico na dúvida se não sei ouvir o mundo ou se ainda não aprendi a aceitar o que ele diz. Por que será que verdades tão explícitas badalam entre o id e o superego nos fazendo soar a dúvida quando a resposta está pronta e repleta de letras que dizem um não com toda a força que emana dessa palavra e ainda assim pensamos que apenas por ser silêncio não possa ser uma negativa?
Por que a busca por respostas não termina quando todas as evidências sublinham o que não queremos aceitar? O fato é que certas respostas estão anunciadas nos enunciados que a nossa pretensão produz e nos enganamos. Hoje sou eu, amanhã é você e sempre chega a vez de alguém no mundo balançar na lucidez da vóz que clama pelo respeito a si próprio.