Fique.
Fique. Mesmo que eu grite incessantemente que vá, fique. Mesmo que o momento não seja propício, fique. Mesmo que minha companhia não seja mais tão agradável, fique. Mesmo que o nosso sentimento não seja o mesmo, fique. Mesmo que outro caminhe te chame, fique. Mesmo que sempre haja algo que te faça ir, fique. Só preciso de tua companhia aqui por segundos, minutos, horas, dias... Fica.