TARDE MACIA.
Tarde macia, vento corria,
Entre pequenas nuvens, sol resplandecia,
Um ramo de flor, fácil mercadoria,
Em mãos, que a vida acaricia,
Leves acalantos, criança dormia,
Plumas na relva, silêncio que sacia,
Encantados momentos, sossego que premia,
Pensamentos em profusão, nexo que arrepia,
Local arborizado e brando, alma tênue, profecia,
Início de noite, despede-se o dia,
Céu azul, luz, democracia.
Tarde demais para o amor?
Por: Jaymeofilho.
15/09/2012.