Conversa com Psicanalista

Doutor eu tenho um problema:

Estou brigando com meu ID,

Já não controlo meu Ego

E meu Superego está senil!

Dou risada sem motivo,

Choro por qualquer coisa

Tenho vontade de mandar todo mundo tomar noFULL!

Muitos já me achavam louca,

Outros dizem que viajo na maionese

Que fundi a cuca e queimei os neurônios,

Ou que estou com TPM ou stress puro.

Mas o doutor deve ter vistos outros casos assim:

Crise de abstinência!

Não, Não uso drogas!

Nem cheiro da Loló,

Não fumo craque....

Só estou só!

A doença que sinto não é viral....é vital!

É falta de amor, é algo normal!

Não que não o tenha, estou até transbordando....

Mas de que vale amar tanto sem ter o ser amado ao lado?

Pois é, doutor; eu estou mal!

Que tal agora um diagnóstico final?

Sou ser humano, não animal!

Esses sintomas raros...é um raro amor!

E por ser rara a vida

Raro é meu ser amado,

E só com ele quero viver a vida!

Chistal holly
Enviado por Chistal holly em 09/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3872606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.