SAUDADE SOLIDÃO
SAUDADE SOLIDÃO
Saudade do que foi benéfico
e poderia, ainda, ser melhorado
no decorrer do tempo vivido.
Hesitação entre
experienciar a saudade,
numa complicada comunhão
ou, com autonomia,
esquivar-se e assumir
as circunstâncias geradas
pela exigente saudade solidão.
Ah, se a inteligência
fosse a ratificação da sabedoria!
As decisões viriam com espontaneidade.
Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
08.09.2012