Trágico Destino

Cada lágrima que omito me torna mais forte, pois não a deixo rolar com sua destruição pela minha face.

Cada dor que finjo não sentir me torna mais invencível, pois não deixo seu desespero abalar minha humanidade.

Cada tristeza que disfarço me torna melhor, pois vou esculpindo minha tolerância ante o trágico destino.

É assim que vou seguindo em frente, como um observador parado.

Nesta maldição a rodear, vou levando a verdade de que somente minha verdade não irá me abandonar.

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 06/09/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3868741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.