UM DIA DESSES.
Um dia desses,
Como nesses dias de se,
Se nada mudar,
Se nada alcançar,
Se tudo brilhar,
Se for 0 a 0,
Ou 1 a 1,
Se tudo for flores,
Se acabar em pizza,
Se o sucesso chegar,
Se a grana for maior,
Ou menor,
Se o sol não brilhar,
Como a luz do luar,
Se a felicidade esvair,
Se a saudade for maior,
E a ansiedade menor,
Se acabar a dor,
Ou iniciar em dó,
Se for maior o amor,
E menor a dívida,
Se a doação for dádiva,
Se der no pensamento,
O emblemático firmamento,
Se no jardim só houver espinho,
Se rolarem pedras no caminho,
Se for doce o Cabernet Sauvingnon,
Se, se, se, se, se, se, se...,
Vou me sentir, talvez, feliz, ou não.
Por: Jaymeofilho.
30/08/2012