Ser Feliz e Ponto!

É impressionante perceberque a beleza do bater de asas de uma borboleta. É impressionante olhar para o céu e vê-lo, reluzindo o brilho do sol, ou liberando o frescor das gotas de chuva. É impressionante perceber cada olhar e cada sorriso e cada passo dado ao seu redor e conseguir ver o quanto as coisas acabam geralmente por se encaixar como em uma conexão perfeita.

Altos e baixos, idas e vindas. É impressionante a forma como podemos sorrir ao olhar para o nosso para o nosso passado e ver como tudo passou, olhar as nossas vitórias, os nossos fracasso, olhar tudo o que nos regressar em pensamento e poder dizer "Eu superei, eu consegui!".

Fenomenal, as graças foram lançadas e pousaram em nossos corações, e os caminhos foram abertos e trilhados, e estão sendo trilhados e quando os observamos desinteressada e humildemente percebemos qüão maravilhoso é tudo que está ali. O nosso mundo gira na velocidade necessária para que possamos perceber-lo, verificamos a insignificância e o grande valor de cada lágrima derramada, era pra ser assim e pronto! E tudo o que fazemos na vida deslancha o nosso maior objetivo, a felicidade. Ser feliz é fundamental, é o ponto principal, a chave da vida perfeita tão composta de tantas tão poucas coisas e tão diferentes do que achamos que almejamos. Fazendo-nos brilhar e sorrir a vida que foi feita para nós, é lutar perseverar e esperar. Ser feliz e pronto, ser feliz e ponto!