Sou O Teu Amor Fiel!
Aquele que demonstrará isto
Cheio de toda a minha Humildade.
Sabes o quanto vou te amar mesmo
Mas demonstrando toda a Honestidade.
Desde que me conheceste antes
Conquistastes o meu Puro Coração.
Por isso, me amas cheio de tua Ternura
Mas transmitiste a mim a Dedicação.
Somente eu quero ficar contigo
O quanto vou também te beijar.
A única coisa que mais quero
É também na hora te amar.
Seguirei os teus caminhos
Por onde quer que for.
Prometo-te que eu te amarei
Provando-te todo o Meu Amor.
Lembre-se de mim para sempre
E que também estarei contigo.
Porque sabes que quero mesmo
É que Tu possas ficar comigo.
Agora que sabes que eu declamo
De tudo isto que estás no Papel.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Sou O Teu Amor Fiel!"