Assim sou eu!
Gosto muito de mim ,do que sou, do meu eu
Na verdade eu sou apaixonado por mim
Não bebo,não jogo,também não fumo
Família é tudo,símbolo de amor sem fim!
Amo a vida,defendo a Mãe Natureza
Também desconheço quem é a tal tristeza
Talvez por isso é que sou assim!
O vazio às vezes me faz muito refletir
O que tenho,o que sou nem sei se mereço
Sou grato a Deus por conceder-me o dom da vida
De agradecê-Lo todo dia ,jamais eu esqueço
Em minhas orações não só faço pedidos
Pelo que sou e que tenho do Criador recebido
Em sinal de gratidão a Ele sempre agradeço.
Gosto de mim por uma justa razão
É que fomos criados imagem e semelhança de Deus
Frutos da criação divina assim somos nós
Palavras do Criador ,são ensinamentos seus
Ter amor ao próximo sendo na fé perseverante
Procuro sempre fazer levando a vida adiante
Por isso digo e repito!Assim sou eu.
Antonio Barros de Moura Filho