Aparecida
Sempre tenho comigo aquela coisa terrível de não me encaixar em nenhum lugar, mas pra quem mora em “Aparecida do Norte” isto não é muito difícil... Sei lá o que as pessoas veem aqui.
Talvez eu ainda não achei pessoas como eu. Talvez Aparecida seja só desculpa, porque sei que lá no fundo eu não vou me encaixar é em lugar nenhum.
Mas como é típico do ser humano colocar a culpa em outras coisas eu coloco a culpa na minha cidade, afinal aqui se deixa muito a desejar mesmo. Aqui me limita, me deixa voar só um pouco, e eu sou um “Fernão Capelo Gaivota” na vida, e voos mais altos é o que mais me excita!
Cidade natal pra quem está ficando velho só causa tristeza, as memórias são cada vez mais frescas e dolorosas.
Acho que não tenho mais nada o que fazer aqui. Os poucos que eu tinha me deixaram dessa pra uma melhor e quem eu mais me importo por aqui parece que nem se importa muito comigo.
Então eu vou seguir meu caminho, me mudar talvez em Janeiro, fevereiro... Pouco importa quando... Mas sei que é em breve.
Vou deixar você livre! Vou deixa-lo para esse mundinho, essa cidadezinha pacata... Estou indo pra selva... E se não nos vermos mais nunca se esqueça de que coração de Aparecidense é bobo e sempre vai haver espaço pra você