JÁ-nela

E da janela...

Vitrais,ex-posições de olhos

Amplitudes moduladas

Num passo de grama verde...

Verde...traz ver de trás

Do verdesperança

Que lança à lembrança

De um arco-íris no azul da manhã.

E da janela...a bela...

Expressão firme sobre o mar

De idéias...o brilho dela...

Musa da janela

Na janela...

Oh,quero beijo sabor canela

já...nela.

Zezinho.Molinari