Zum...Zu...Zzz...

A culpa é sua e também é minha

Por eu ser o zangão,

E voce a abelha rainha.

É mea-culpa esse amor desejado

Amor pelo zangão cobiçado.

E tu abelha mestra a minha,

Faz-me copular com o mel do amor

Pra depois sentir o fel e a dor

E morrer zangão no amor da abelha rainha.

É zum zum do amor

É zanga de amor.

Zezinho.Molinari