Caça ao Tesouro (A pedra chamada Tuki):

Saí em busca de um tesouro.

Contei passos num corredor...

Segui na rota da lembrança

E encontrei na tua lembrança

A pedra brilhante da liberdade

Cravada em minha saudade .

Zezinho.Molinari