CORAÇÃO DE UM POEMA ADORMECIDO

CORAÇÃO DE UM POEMA ADORMECIDO

No Coração da alma

um poema adormece,

esperando despertar

a intuição do amor

que une as pessoas

em volta a paz...

Este poema nasceu

viveu momentos

de leituras,

despertou paixões

e se despediu sem

saber para onde iria...

O coração do poema

deseja união

de todos, na comunhão

da busca por momentos

de felicidades...

Indo ao futuro da imaginação,

sonhos realizam os sonhos

do coração que tem amor

pela vida, descobrindo

a virtude dos momentos

de paz...

No amanhecer do vazio

uma luz trouxe de volta

as letras perdidas que

buscavam uma pagina

para homenagear

um coração que

precisava se alimentar

de esperanças....

Quando lagrimas

vem conhecer o mundo

exterior,

uma rosa brota,

para perfumar e envolver

o coração da alma

que repleto de amor

se entrega a paz...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/02/2007
Código do texto: T382974