Desabafo
A minha dor
É o prazer que te contagia
Te vicia e sobre cada neblina
Cega a tua vista de menina
Tentas ser madura
Buscando intelecto
Mas que intelecto é esse
Que não existe amor
Apenas a ranhura
De uma cadeira de faculdade
Que nada mais é
Do que um espelho da vida
Se procuras sabedoria
Te espelha no mundo
Que não reflete regras passadas
Que já foram tantas vezes ditadas
Podendo-se ate decorar
Então, meu amor
Aprenda a amar
E só assim te tornarás
Uma pessoa mais feliz.