No Dream
Tenho um pouco de medo de mostrar o meu lado feio.
A verdade é que eu gosto um pouquinho de mim, até me acho ajeitadinho, fofinho... Sou um forte candidato para te fazer feliz.
Com o meu jeitinho astuto de ser consigo te levar para lugares que eu tenho certeza que você ainda nem pensou em explorar.
A nossa diferença está em: - Você sobrevive, eu vivo. – Está acabado. É isto o que eu quero dizer.
Dentro da minha cabeça existe um questionamento eterno, eu tento ignorar às vezes, esquecer de vez, mas quando eu menos espero ele aparece e então começa os meus conflitos internos, enxergo muitas coisas paralelas com a minha realidade. Vejo demais, penso demais. – Este é o meu mal.
Tenho algo que vou lhes contar agora, alguns dizem que é defeito, já eu acredito que seja qualidade... Não tenho muito pudor, não tenho limites, regras, fico em um mundo onde minha cabeça me permite criar. E criar é o limite, não acredito no impossível. Impossível é algo que ainda não foi imaginado. Gosto do meu jeito venenoso de provocar os outros, do meu eu frio que ignora, mas todos esses jeitos trejeitos só estão por de trás de um bebe chorão que se transformou em um príncipe de gelo, mas que é sempre facilmente derretido por corações quentes como o seu. Antes que eu me derreta por completo, por favor, me de mais um gelo para que eu possa me estabilizar. Já me acostumei a não viver as histórias que eu mais queria viver, sou apenas o cara que escreve. Esse é o meu dom, observar e escrever para que vocês sonhem um pouco mais do que eu.