"Se alguém te procura e te pede ajuda, nunca deves recomendar que aquela pessoa que está em necessidade tenha confiança e menos ainda deves dizer que ela espere em Deus. Ao contrário, deves agir como se Deus não existisse e no mundo inteiro só existisse alguém que pudesse ajudar aquela pessoa carente. Essa pessoa és tu" (Contos hassídicos). 
Byülki e Martin Buber
Enviado por Byülki em 04/08/2012
Código do texto: T3813371
Classificação de conteúdo: seguro