revéz?!?..,! (2005)
Das ilusões, desejo realidade, das paixões insanas, a liberdade, o caminho que flui por entre beijos, leva o calor da vida por entre sensações brotando a cada segundo fugazes como grãos de areia quente do deserto.
A solidão amplifica os desejos, perdidos por entre sonhos inconscientes criados num espaço atemporal, o prazer do calor de um corpo que arde em chamas, pulsando em vida, gerando as brasas que inflamam o coração.
Duma tez que arrepia-se, quando açoitada pela voracidade do prazer, o corpo transborda para o infinito universo, donde os sons, olhares, gostos e aromas gozam da unificação das sensações que vibram em sincronicidade.
14/11/2005