carta a uma bela (2005)

Tenho saudades de ti,vejo em meus sonhos e pensamentos, mas a paixão é doença cruel.os olhos tornam-se cegos,retumbando em solidão o coração parece partir o peito, e mesmo que o tempo desbote as fotografias sempre viverá em meu coração. Dos medos que tive, foram minha ruína, quando antes me perdia no futuro, agora envergonho-me do passado, mas esqueço de viver o presente, sim sou prisioneiro do tempo. Cai nas armadilhas do apego,onde fizeram surgir a paixão que ainda queima em fogo branco em meu coração, as lagrimas não são de tristeza, pois se fossem já teria se esvaído de meu coração,mas tenho medo de vê-la e encontrar teus olhos de frente, mas desejo do fundo do meu coração que seja feliz, pois se assim fores eu também serei.

(29/11/2005)

Tamnil Saito Junior
Enviado por Tamnil Saito Junior em 14/02/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T380586