Uma manha, sem ser notado.

Uma manha, sem ser notado.

Em uma linda manha de outono, sai apressado procurando não chegar atrasado ao encontrar com a mais linda flor.

Caminhei apresado, pois dentro de mim pressentia que já estava atrasado.

E peguei a primeira encruzilhada em linha reta que surgiu em minha frente.E rumo encontrar com tao rara flor, segui guiado pelos meus pensamentos.

E no curso completo do caminho não tive tempo, nem de olhar para o lado.Pois sentia bater em meu peito que estava atrasado para o encontro, mais desejado e tao bem programado,e na ânsia por chegar na hora programada passei sobe pontes, pinguelas, mata-burros trilhos e estradas boiadeiras.

Em cada passo alcançado pelo meu corpo sentia estar mas próximo,da linha de chegada. E assim como uma flecha certeira que corta o ar sem saber em qual guai lho ira parar, prossegui guiado tao somente pelos meus pensamentos.

Quanto la na curva programada avistei ao longe uma pequena imagem de uma sombra assentada debaixo de uma frondosa arvore de ipê amarelo. Como esta atrasado caminhei mais apressado ainda apertando o passo um pouco mais, querendo chegar rapidamente ao encontro de tao rara flor. E quando mais aproximava, mais bela aparecia a imagem, e os meus olhos foi ficando ofuscado pelo brilho de tao rara luz. E mal cheguei e parei, e já fui perguntando esta aqui a bastante tempo,não viu outra pessoa por aqui , ou tao somente passar pelo caminho.

Neste momento fui surpreendido com um lindo sorriso e uma voz calma soou por entre os lábios do senhor que estava assentando debaixo do pé de ipê amarelo,calma meu jovem vejo que esta ofegante bom dia, como vai, olhe o dia hoje esta lindo, e a manha já esta quase se despedindo para ceder o teu curso natural e certeiro a tarde que com certeza sera bela e magica.

Sinto pela a tua aparecia que estas cansado, parece que caminhou a manha inteira apressado?

Nas calma a vida e assim mesmo tem horas para correr e também para descansar,pois não somos maquinas programadas para fazer tudo certinho, temos também o direito de errar.

Mas deixa pra la sinto que quer saber si vi por aqui uma jovem passar, não ela ainda não chegou, mas pode ficar tranquilo ela esta quase chegando, só que tenho que ti dar uma pequena sugestão se e que me permiti, respire profundamente e tente ver primeiro a beleza e sentir a suave fragrância do perfume destas lindas flores, pois vejo que ainda não as viu.

E com estas palavras o bom senhor levantou e seguiu o seu caminho.

Data- 23-07- 2012 Autor- NUTE DO QUARA.