CORAÇÃO SERTANEJO
Nas manhãs de:
Primavera, outono, inverno ou verão!
Em todos os lugares grandes ou pequenos,
de pouca gente ou multidão!
Em todo o Brasil
o que se destaca de fato
nas rádios e televisão.
É a força do som sertanejo
que fala das raízes de nosso País.
Em barracos simples,
pálacios ou mansões.
No lombo de um cavalo
com sua confortável cela.
Em carros luxuosos,
em lugares chiques
ou favelas...
Para o culto, ou o peão...
E em grandes metrôpolis
ou pequenos municipios
se tem indicios que:
Ao som de uma viola
ou qualquer instrumento
de teor musical.
O que se toca e se ouve por aí.
E que a gente tem que admitir...
Embora, tem quem não assume.
Em baixo ou alto volume,
De bom ou mal ensejo...
o Brasil inteiro
já ouviu, tocou ou cantou
no ritmo sertanejo.