amigos

amigos

vivos mortos

oferecidos discretos

por vir vindos idos

severos carinhosos

francos virtuosos

femininos masculinos

tão reais quanto virtuais,

a todos

um abraço amoroso

neste dia grandioso.

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 20/07/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3787745
Classificação de conteúdo: seguro