No minuto seguinte

No minuto seguinte
pode ser que voce me ligue,
pode ser que voce não me atenda,
pode ser que eu entenda
que voce não quer mais saber de mim.
No minuto seguinte
pode ser que eu me esqueça
de pensar em voce.
Mas isso nunca será verdade.
É só alguma coisa ocupando o meu pensamento
por ligeiros instantes.
Logo os meus olhos estarão te procurando
E o meu coração desejando
A tua presença ao meu lado.
Em sonhos distantes.
Porque logo estarei pensando em você
No minuto seguinte.