Recanto das Letras
Recanto que de letras
recheadas de prosas e poesias.
De relacionamentos se estreita...
Numa doce e nobre harmonia.
Homens e mulheres se unem
num bem comum.
O que se resumem...
Através de dons, de cada um.
Que na arte de bem escrever
se expressam com sensibilidade.
Nas muitas horas de prazer
num recanto de verdades...
Recanto que, de tantas revelações
nos envolve e contagia.
São fortes as emoções,
que se encontra, nas prosas e poesias.