Para CURAR - TE da dor...
Põe- te â escrever.
Se ainda assim, não resolver;
procura um bom livro para ler.
Transforma tua dor em alegria,
em versos, prosas ou poesias.
Mostra toda a tua energia...
Não te entregues
a coisas passageiras.
A vida é um ciclo...
Seja forte e siga adiante
e tudo voltará a ser como antes.
Curta a vida
sem medo do amanhã.
Pega a tua dor...
Como ponto de partida
para na força da fé e do amor
hoje, ou quem sabe amanhã
desfrutar de uma vida sã...
Mas, enquanto isso...
Não chega.
É preciso compreender,
que nem um dia é igual ao outro.
E que, tu és escolhido, escolhida...
Para uma vida feliz viver,