felizes

eu estou bem

você que me lê está bem

todos bem

lendo escrevendo

bem ou mal

amando

mudando a mente

quando mente

protegidos do frio calor

livres pra chorar

odiar morrer

felizes a todo instante

e nem sentimos

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 14/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3777891