Fica a dica " Fazer e acontecer "

A vida so acontece, quando voce quer que aconteca, sempre haverá um pouco de ousadia, de medo, prazeres, mais acontecerá, depende de você, de quem esta contigo, de quem te impulsionar ou motivar, mais so depende de você a vida é isso você e eles., ai virão os melhores ou piores momentos, ou experiencia, acontecimentos ou consequençias...

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/07/2012
Código do texto: T3776086
Classificação de conteúdo: seguro