Muito Prazer, Eu Sou O Anjo Do Amor!
Aquele que é criado por Deus
Para transmitir o que é Dedicação.
O quanto demonstrarei isto mesmo
Pois sabes que te amarei cheio de Exaltação.
Sabes que estarei no Céu Azul
Para demonstrar o Afeto.
Quando ficarás comigo para sempre
E que também será mais completo.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu Sentimento por Ti
É uma marca que de mim não sai.
Beijarei os teus Lábios de Mel
E provarei cheio de Fervor.
Pois neste momento demonstrarei isto
Aquilo que se chama de Temor.
Somente és minha para sempre
E que na hora exata me amará.
Por isso, serei Teu Pensador Humilde
O que nos teus braços ficará.
Lembre-se que estou em seu coração
Sabes que contigo eu estarei.
Porquanto te amarei cheio de minhas forças
E ao teu lado que também ficarei.
Agora que sabes que eu declamo
E que eu falarei-te cheio de Vigor.
Com os meus versos mais sinceros, dizendo:
"Muito Prazer, Eu Sou O Anjo Do Amor!"