Corpo cheio de Alma

Quem nunca teve aquela sensação de estar com o coração cheio, aonde o sorriso estampa na face sem motivo qualquer e a vontade de espalhar sua alegria com o resto mundo paira sobre si, para que outras pessoas possam se sentir exatamente como você nesse momento.

Aquela sensação maravilhosa de querer agradecer a Deus todos os dias pela vida que você tem e por todas as lições e dificuldades que teve de aprender.

Por todas as vezes que você precisou se reafirmar e por todos os elos que se ataram e se romperam e de várias formas tentaram mudar aquilo que nasceu cravado em seu coração, sem sucesso.

Aquela sensação de estar no caminho certo e as coisas todas finalmente acontecer e se sentir feliz por isso, por estar acontecendo de novo, a sensação de um corpo cheio de alma de novo.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 11/07/2012
Código do texto: T3771641
Classificação de conteúdo: seguro