MENINA ESTELA.


Conheci uma menina, meio louca, meio rouca,
Meio nobre, meio esnobe, meio pobre.
Conheci uma menina, meio massa, e com pirraça,
Meio estrela, meio sol,
Meio rica, meio risca,
Meio isca, de anzol.
Conheci uma menina, meio graça, lá na praça,
Carapaça de rainha,
Meio bela, aquarela e Estela,
No nome tinha.
Conheci, a doida aquela,
Que roubou meu coração,
Naquela tarde, sem me dar trela,
Sumiu na lapela, da solidão.



Por: Jaymeofilho.
09/07/2012.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/07/2012
Código do texto: T3768909
Classificação de conteúdo: seguro