Se ao menos as lágrimas existissem...

Se ao menos as lágrimas existissem...

Então a dor seria menor.

Se um grito saísse dos lábios

Então o silêncio seria suportável.

Se ao menos um estrela brilhasse

a noite seria mais curta.

E então terias a certeza que tudo estaria no fim.

Mas tudo é vazio

Tudo é solidão...

Ouves os sons dos teus passos

E eles parecem vir de longe

De um país estranho

Numa língua que não conheces.

Teus passos falam da volta

Mas não consegues entendê-los.

Falam da partida

Mas tens medo de ouvi-los.

Se ao menos as lágrimas existissem...