CÉU
Imagine uma cidade
Onde reine o amor.
Um local de paz
Onde se possa descansar
De toda tribulação.
Imagine um lugar
Onde não é preciso a lei,
Pois a lei maior do amor
Já é conhecida e praticada por todos.
Imagine um porto seguro
Onde seu barco possa aportar
Após a intensa tempestade
Que enfrentou em alto mar.
Imagine um lugar, uma sensação,
um sentimento interno
De plenitude e muita paz.
Imagine uma terra, um planeta,
Um plano ou dimensão
– como quiser chamar –
Onde a dor é desconhecida
Pois ninguém fere a ninguém.
Imagine um sonho
Se transformando em realidade...
Imagine um local,
também chamado de “céu”.
--------------------------------------------------------
“Na casa do meu Pai há muitas moradas...” (Mestre Jesus)