Despedida

Quando o único som era o silêncio

A música chamou-se ausência

Quando o único movimento era

o de uma lágrima a cair

A pintura chamou-se saudade

Quando uma porta aberta tornou-se

moldura de despedida,

O calor do abraço aquecia a partida.

Quando as palavras não diziam mais nada

Calou-se a voz e ouviu-se o olhar.

Foi tão fácil chegar...

Bastou um momento e lá se estava

Bastou um sonho e a vontade de sonhar...

Poderia ser tão fácil partir,

Bastaria um aceno e uma palavra,

Bastaria acordar...

Poderia ser tão fácil...

Então não precisaria chorar!