Muito Prazer, Eu Sou O Vigor!
Aquele que demonstra ser forte
Mas transmite toda a coragem.
Porque sou a Imagem de Deus
Para provar que estarei de passagem.
De todos os caminhos que cruzei
Mas encontrei desafios para enfrentar.
Por isso, sou um lutador mais humilde
E que jamais pararei de lutar.
Quando eu aprendi que as lutas
Sempre podem ser vencidas.
Somente que ganhamos todas elas
E que podem ser mais preferidas.
Nada vai me impedir de buscar a Vitória
E que alcançarei tudo o que for.
Conquistando o meu espaço
Mas mostrando o meu Maior Valor.
Assim eu seguirei os caminhos
E que buscarei um Troféu.
Da Vitória que vou vencer
E que isto chegará ao Céu.
Pois sabes que o meu nome é famoso
E que declamo cheio de Temor.
Permitam-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Vigor!"