Vaidade em versos
I
Basta alguns versos
caiados de meiguice
Parlar de paixões
E corações partidos
Para fascinar aluados
II
Eis o método caiado
Para lograr seguidores
Fermentar massa podre
confeitar inúmeras empadas
III
Quanta amenidade Alice
Maravilha, o país que você habita
Infestado de imagens
Para consolidar seus versos
IV
Ramalhetes de flores
Ninfeta vertendo-se em lágrimas
Ou quem sabe um gatinho abanando o rabo
Vigoriza sua brandura rustida de vaidade
V
Versejar hoje em dia não carece de alinho
Basta uma imagem curada para escudo
E um texto chinfrim prestando-se de mocô
Aí é só sair rotulando sem licença e sem dó