Entra.

Descobre meus segredos, minhas vontades, meus anseios. Entra e me faz sorrir de novo. Eu pensei naquela vez quando você chegou e mudou tudo, fez com que eu me sentisse um pedaço de um quebra-cabeça de duas peças, tão perfeito o nosso encaixe.

Vem. Me leva pra bem longe, fica comigo o dia todo, me ensina a sorrir outra vez. Vem brincar daquele nosso faz de conta, me faz pensar em desistir de tudo, de todos, de qualquer coisa. Vem e me leva daqui.

Fica. Comigo, ao meu lado, por cima, por perto, só fica. Fica calado, só existindo perto de mim. Me faz falar, me faz fazer, me faz perder o medo, o tempo, a vergonha. Me faz viver de novo, me faz bem. Por favor, me faça bem.

A B Queiroz
Enviado por A B Queiroz em 28/06/2012
Código do texto: T3749811
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.